Anlage ähnelt einem kleinen Tierpark. Sehr weitläufig. super sauber und gepflegt. Große Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt.
Große Zimmer, sehr sauber. Hatten Zimmer mit Poolblick gebucht. Stellte sich als Poonähe heraus. War aber optimal zentral auf dem riesigen Hotelgelände.
Mehrere Möglichkeiten für alle Mahlzeiten. Frühstücken waren wir immer im " El Faro" ...zu jeder Zeit freie Plätze, frisch zubereitete Eierspeisen und alles was man sich zum Frühstück wünscht. Mittags hatten wir nur eine Kleinigkeit am Strand wie Tacos mit Guacamole oder einen leckeren selbst belegten Burger. Für den Abend können wir das Showcooking im "Hashiru" , die Steaks im "El Puerto" und das Hauptrestaurant empfehlen. Die Auswahl an leckeren Salaten und verschiedenen, zum Teil frisch zubereiteten Speisen, ist riesig .
Super freundliches Personal. Immer ein Lächeln und "Hola" auf den Lippen. Es wurde ständig geputzt...unauffällig und gründlich !!! An der Stelle ein Dankeschön dafür an alle Servicekräfte.
4 Sterne, da Playa del Carmen nur mit dem Bus zu erreichen ist. Fährt aber 4 x am Tag vom Hotel für wenig Geld. Wir haben dies nicht genutzt, da wir mehrere Ausflüge mit Aledia Tours hatten und das Hotel ausreichend Abwechslung bietet.
Wir haben im Vorfeld Ausflüge mit Aledia Tours gebucht. Max 12 Teilnehmer und eine super Mischung aus Kultur, Natur und Action. Danke dafür dem gesamten Team ! Die Poolanlage ist riesig mit 3 Bars ausgestattet und bietet für jeden Geschmack etwas: Action oder Ruhe, wie man es mag. Auch am Strand gab es Animationen . Nicht aufdringlich aber sehr abwechslungsreich. Super Team !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |