Wir haben das Hotel zufällig entdeckt und das muss wohl Schicksal gewesen sein. Hatten einen super schönen 14-tägigen Aufenthalt. Wenn die Preise nicht so stark steigen würden, würde ich nächsten Sommer direkt wieder hin. 🥲
Die Zimmer sind perfekt von der Größe und werden täglich frisch gereinigt. Sauberkeit war bei uns immer vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, gewöhnungsbedürftig sind allerdings die Decken, welche keinen richtigen Bezug haben, sondern zwischen zwei Laken stecken. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, vor allem das Frühstück war unser Highlight des Tages. Klar wiederholt sich das Essen immer mal wieder, was wir in 14 Tagen aber nicht als störend empfunden haben, da es jedes mal eine sehr große Auswahl an Speisen gab. Das mexikanische Themenrestaurant war sehr lecker.
Das Personal war durchweg freundlich von Rezeption bis Zimmerservice. Getränke beim Essen werden immer schnell gebracht und es wurde regelmäßig gefragt ob man noch was braucht.
Der Transfer hat etwa 30 Minuten gedauert, wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Nur wussten wir vorher nicht, dass das Hotel mit anderen Iberostars zusammen liegt, weshalb erstmal Verwirrung aufkam, als beim Absetzen nach Gästen des Paraiso Beach gefragt wurde. Das Hotel liegt super für Ausflüge. Der Strand ist super schön, das Personal hat sich sehr bemüht das Seegras zu entfernen.
Die Poolanlage ist traumhaft groß mit regelmäßiger Animation. Wir haben nicht viel der Freizeitangebote in Anspruch genommen, weshalb ich mich hierzu nicht weiter äußern kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmina |