Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service

Wunderschönes Hotel mit bezaubernder Anlage, tollem Personal und richtig leckerem Essen. Uns fehlte es an nichts und wir hatten einen richtigen Traumurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Bad sollte mal saniert werden. Minibar wurde täglich mit Cola, Sprite und Bier aufgefüllt und war bei uns im Preis inklusive.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Liebevoll angerichtete und schmackhafte Speisen, wir haben hauptsächlich die großen Buffet-Restaurants nahe der Lobby genutzt. Zum Abendessen gibt es täglich wechselnde Themen. Somit sollte jeder fündig werden. Es gibt eine Snackbar am Strand mit leckeren Burgern, außerdem ist auf dem Hotelgelände eine Mall, in dieser kann man ebenfalls Burger, Tacos, Crepes und co. kostenfrei genießen. Alles in allem waren wir mit dem Essen mehr als glücklich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Man wurde überall freundlich und herzlich behandelt, auch in großen Stresssituationen wie vollem Buffet-Restaurant fühlte man sich stehts gut aufgehoben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ruhig zwischen Cancun und Playa del Carmen. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte einem bewusst sein, dass gewisse Wege einfach weiter sind. Es ist aber nicht ab vom Schuss. Mit dem Taxi sind wir bis Playa del Carmen ( Zentrum) ca. 25 Minuten gefahren. Flughafen Cancun ohne Stopp für andere Hotels ca. 30 Minuten. Wir hatten uns einen Ausflug extern gebucht, auch da war die Abholung im Hotel gg. kleine Extra Gebühr gar kein Problem.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.