Ein sehr tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wenn man hier nörgeln will, dann sicherlich auf hohem Niveau, z. B. das angeblich ab 5 Uhr gefrühstückt werden kann. Das haben wir 2x probiert (wegen Ausflug), aber leider gab es außer Müsli und Obst nichts, noch nicht einmal Kaffee, weil die Angestellten in aller Ruhe aufgebaut haben.
sauber und ruhig. Ein wenig weit weg von der Lobby, aber hier fahren Taxis (E-Autos) angeblich alle 10-15 Minuten um die Bewohner von A nach B zu bringen. Naja klappt nicht immer mit der Zeit, dann läuft man halt. Wir waren im September/Oktober da und das Laufen kann zum Spießrutenlauf werden, weil die Mücken dort reichlich vorhanden sind und gern Touristenblut saugen.
Für jeden etwas dabei, da kann man nicht meckern. Das einzige Minus (was wir aber immer in solchen Ländern bemängeln) ist die Tatsache, dass das Essen grundsätzlich nur lauwarm ist.
Alles TipTop, bis aus die Tatsache, dass das frühe Frühstücken bei uns nie funktioniert hat. Auf einen Tee musste ich mal ein Stunde warten und wenn die Angestellten dort mal kein Trinkgeld bekommen, werden sie sehr langsam, was daran liegt, dass sie wohl auf das Trinkgeld angewiesen sind.
Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Shuttlebus (kostenpflichtig) fährt zur Fifth Avenue. Achtung man wird auf dem Hof eines Juweliers abgeladen und man muss durch den Laden, um in die City zu gelangen. Auch beim Rückweg, haben allerdings dann ein Taxi genommen.
Alles da und das Animationsteam ist wirklich klasse. Liebe Grüße an Loli. Auch die abendlichen Shows waren wirklich top. Kleiner Tipp noch zu dem Ara an der Lobby. Der würde sich wesentlich wohler fühlen, wenn ein zweiter Ara auch tagsüber dabei wäre und ferner hat er absolut über Tag keine Beschäftigung und sitzt nur auf einem Ast. Artgerecht ist da doch ein wenig anders.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |