Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir persönlich können das Hotel nur weiterempfehlen! Vor allem für die jenigen die einen entspannenden Badeurlaub machen und dies von dort aus mit diversen Ausflügen verbinden möchten. Alles in einem: Ein wahrhaftiger Traumurlaub!

• Großzügiges Zimmer mit Balkon oder Terasse - Möbelierung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr, sehr sauber! Minibar wurde ebenso jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker! Es gibt verschiedene Themenresteraunts wie Japanisch, Mexikanisch, Tacos, Brasilianisch, wo kein Wunsch offen bleibt. Im Hauptresteraunt wurden gemischte Speisen aus aller Welt angeboten, die sich aber auch oft wiederholten. Ein Punktabzug da es für meinen Geschmack etwas mehr vegetarische Speisen zur Auswahl geben könnte.

• Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Es blieben keine Wünsche offen.

• Ca. 30min bis zum Flughafen in Cancun. Tolle Lage zwischen Cancun und Playa del Carmen. Es wurden sehr viele tolle Ausflüge angeboten im Hotel, die wir auch in Anspruch nahmen. Es ist eine riesengroße Hotelanlage mit sehr vielen Tieren wie Nasenbären, Waschbären, Flamingos und diverse andere Paradiesvögel. Die Tiere liefen überall frei rum und wurden nicht eingesperrt - was für uns persönlich sehr schön mit anzusehen war das es ihnen gut geht! Da das Hotel sehr weitläufig ist, kann man mit dem Golfcar überall hingebracht werden wenn man das so möchte. Die führen überall herum, man musste nie lange auf eins warten. Wunderschöne, große Poollandschaft inkl. Poolbar. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt.

Es gab immer reichlich Entertainment zu bieten, man konnte auch an Aktivitäten wie Beach-Yoga, Wasseraerobic usw. teilnehmen Die Ausflüge haben wir im Hotel gebucht z.B nach Chichen Itza, Tulum oder Isla Mujeres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)