Das Hotel besteht aus einer Wahnsinns Anlage, ich glaube wir haben in den 8 Tagen gar nicht alles gesehen :-) Es gibt viele verschiedene Restauarants, Snackbars, Pools, sogar ein eigenes Einkaufszentrum mit Spielplatz, Casino, Poolbars: Einfach ALLES was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren gemütlich. Um sich die weiten Wege durch die Anlage zu ersparen, fährt ein Golfwagen-Shuttle alle paar Minuten vorbei und bringt einen dort hin, wo man möchte. Außderdem darf man die Restaurants der Partneranlage mitnützen. Der Strand war schön, weitläufig, sauber (bis auf die ersten 2 Tage, wo alles voll mit Seegras war, aber das Personal war sehr bemüht es wegzuschaffen!) Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen-ALLES PERFEKT
sauber, zweckmäßig,. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer mit 2 Doppelbetten (2 Erwachsene, 2 Kinder) Balkon, alles bestens!
Essen war immer sehr lecker und frisch!
vom Flughafen ca. 20 Minuten Fahrt. ca. 20 Minuten nach Playa del Carmen ca. 1 Stunde nach Akumal
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Chrissy |