Die komplette Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man sich dann auskennt, mit den Fahrgelegenheiten und genug Zeit mitbringt, kommt man ganz gut durch. Hotel alles sauber, vor allem die Toiletten. Essen eigentlich imner gut. Für uns steht fest , nicht nochmal. Jeder hat anderen Geschmack. Nur die Anlage würde ich weiter empfehlen. Aber das gesamte Paket eher nicht.
Sehr sauber , gut Klimatisiert, Minibar jeden Tag aufgefüllt. Echt klasse. Wasserstrahl könnte etwas mehr sein, Toiletten gewöhnungsbedürftig, fast wie im Flieger
Bei den Mahlzeiten wirklich alles gut angerichtet, toll fürs Auge, eigentlich immer was zu finden . Einzig der Poolgrill hat dann irgendwann genervt. Jeden Tag von 10.00 bis 14.00 Uhr Rauchschwaden über den gesamten Poolbereich. Brennende Augen.
Alle Angestellten ob beim Essen , an den Bars, selbst Gärtner alle super nett und freundlich. Nur die Einweiser beim Essen nerven. Die wollen einen, obwohl nur 1/3 belegt, am liebsten ganz hinten hinsetzen. Aber wenn man wie wir ignoriert, einfach woanders hin geht, funktioniert es auch
Wie schon erwähnt alles super angelelegt. Viele Tiere zu sehen, Nasenbären, Papageien, Flamingo , Leguane, Pfauen, sogar kleine Schweine ( leider nur 1x gesehen und kein Fotoapparat). Strand gut, aber das Wasser ! Nix Karibikfeeling. Steinig, wie Findlinge im Wasser , nichts zu sehen, Algen und Quallen. Von Moskitos zerstochen, von oben bis unten. Frühstück , Abendessen offenes Restaurant, nix Klima, Wasser drumrum ( schön, aber Moskitos ohne Ende).
Leider wegdn der Hitze und Knie OP nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frank und Antje + Lara |