Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr tropisch mit vielen Tieren. Da gab es fast jeden Tag was Neues zu entdecken. Über die Strände in Mexiko, gibt es denke ich überhaupt NICHTS schlechtes zu sagen und ich denke die sind ausnahmslos alle wunderschön, genauso wie auch der dortige. Allerdings war Mitte Oktober, dass Meer ziemlich stürmisch, sodass Baden nur sehr eingeschränkt möglich war. Das Essen war wie ich es bereits von Mexiko kannte, sehr sehr gut jedoch dieses Mal der Service extrem schlecht bzw. sehr unaufmerksam und auch unfreundlich. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass ich mit einer Freundin dort war und nicht wie der Rest der Gäste als Paare/Familien und sie vielleicht unsere Gesichter nicht mochten, wir konnten es uns jedenfalls echt nicht erklären warum wir jeden Tag aufs Neue im Frühstücksrestaurant unfreundlich bedient wurden bzw. auch teilweise gar nicht bedient wurden. Wir waren zu jederzeit immer sehr höflich, haben Hallo, Danke, Bitte gesagt, haben Trinkgeld gegeben und trotzdem wurden wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Das hat natürlich für etwas Unmut gesorgt und ist im Urlaub nicht schön. Ich bin eine typische RIU Hotel Anhängerin und war schon in zicht RIU Hotels überall auf der Welt und reise überwiegend mit einer Freundin und sowas ist mir da noch nie passiert und nun war ich zum ersten Mal in einem Iberostar Hotel, weil mir das mehrfach empfohlen wurde und war wirklich sehr enttäuscht vom Service. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön, das Essen sehr gut, die Drinks sehr lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |