Ka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 2x hier und kommen wieder.

Wundervolles Hotel mit traumhaftem Strand und gigantischer Poolanlage.Ein Ort zum wohlfühlen 6nd wiederkommen. Hier ist Leben, hier sind Menschen, hier scheint die Sonne,hier spielt die Musik. Wir fühlen uns hier willkommen.

• Wir hatten bis jetzt jedesmal eine Suite. Es gab keine Kaffeemaschiene im Zimmer, diese wurde aber sofort auf Wunsch gebracht. Es ist alles im Zimmer was man benötigt, großes bequemes Bett mit vielen Kissen, Bad mit allem drum und drannen, auch gute Pflegemitteln. Gut gefüllter Kühlschrank, großer Balkon, WiFi und Fernsehen. Aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Die Suiten liegen nah am Strand, zu den Restaurants ist es etwas weiter. Aber wir hatten nie Probleme eine Mitfahrgelegenheit zu bekommen. Diese fahren von 8 bis 23 Uhr. Zum Frühstück haben wir immer den Weg an und um die Pools genutzt und uns sehr über die tierischen Begegnungen gefreut. Früh um 7 Uhr kann man auch alles in Ruhe fotografieren ohne fremde Leute zu verärgern.

• Wir lieben das Buffetrestaurant und die Selbstbedienung, darum gehen wir auch sehr selten in die üblichen Servierrestaurants. Und wir kommen wieder, vorallem, weil uns die Auswahl, der Geschmack und die Präsentation so gefallen hat. Danke an all die fleißigen Mitarbeiter die dort jeden Tag ihr bestes geben.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant waren wir immer sehr zufrieden, Mittags in den Strandrestaurants war es dann sehr Servicearm. Da haben wir dann Trinkgeld gespart. Das gibt es bei uns nur nach erfolgtem Service und nicht fürs ignorieren. Wir hoffen das die Grillstation am Strand bald wieder geöffnet wird, dann muss man sich nicht erst in Schale werfen um einen kleinen Mittagssnack zu bekommen. Sie hatte wohl ein Hurrikan zerstört und wurde zu unserer Zeit neu aufgebaut. Das Personal war weitestgehend sehr freundlich und fleißig. Uns Taten die Gärtner leid, die selbst oben auf einer Palme, bei ihrer schweren Arbeit, eine Maske tragen mussten.

• Die Umgebung ist für unseren Urlaub nicht so wichtig. Die Anlage ist so groß und wunderschön gestaltet, dass wir garnicht weg wollen. Für uns ist es wichtig Sonne, Strand und einen großen Pool zu haben. Wir wollen uns dabei von unserem stressigen Arbeitsalltag erholen ohne zu langweilen. Wir schauen dem bunten Treiben sehr gern zu, spielen Volleyball und schwimmen sehr viel.

• Gut

Ein Punkt Abzug, da es keinen guten Platz zum Tischtennisspielen gibt. Dort wo die beiden Platten stehen, am Pool, ist absolute Rutsch- und Sturzgefahr. Aber das liest hier wohl keiner, denn auch nach unserem 1. Besuch habe ich das schon bemängelt. Und warum gibt es am Volleyballfeld nie Schatten? Kann man da nicht mal ein Sonnensegel setzen? Es wird ja immer zur Mittagszeit gespielt. Ansonsten sind hier die übliche Stimmung und all die spaßigen Spiele am Pool mit toller Musik und guter Stimmung. Die Shows am Abend sind vorhanden, mehr aber leider auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ka