Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlagen, das aus mehreren Teilen besteht. In der weitläufigen Hotelanlage gibt es auch ein Einkaufszentrum, Apotheke und eine Arztpraxis.
Die Zimmer waren für mittel- und lateinamerikanische Verhältnisse, toll! Alles war sehr sauber und das Zimmer wurde auch täglich picobello gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, obwohl ich oft Probleme mit fremden Matratzen habe, diese waren einfach sehr bequem! Das Bad war sehr sauber und auch die sanitäre Anlagen in einem sehr guten Zustand. Im Schrank befindet sich auch der Tresor, den man auch auf jeden Fall nutzen sollte! Wir hatten am Fernseher unseren privaten Amazon Fire TV Stick benutzt, um Filme sowie deutsches TV dort anschauen zu können. Leider haben wir die Fernbedienung nicht in den Tresor eingeschlossen und diese war nach der Reinigung verschwunden. Nach Rückfragen und Beschwerde an der Rezeption hat sich niemand mehr gemeldet oder entschuldigt, was wir unmöglich fanden.
Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet, leider meistens lauwarm oder kalt. Sehr selten war das Essen warm. Die Auswahl war sehr gut, wenn man die Speisen auch verträgt. Wir hatten leider das Problem, gleich zu Beginn mit starken Magen-Darm Problemen zu kämpfen, so dass wir uns dann nur noch auf Brot, Pizza und Pasta beschränkten, also Sachen die gekocht oder gut durchgebraten wurden. Tip: Die Apotheke in der Shopping Mall hat nur Imodium und Probiotika, sowie Elektrolytlösung. Alles andere besser von Daheim mitnehmen!
Das Personal in der gesamten Anlage war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und es wird alles unternommen, daß man sich wohl fühlt. Die Kellner im Restaurantbereich waren auch immer freundlich und bemüht. Wie schon erwähnt, wurde unsere Fernbedienung aus dem Zimmer entwendet und auf die Beschwerde wurde leider überhaupt nicht reagiert.Daraufhin wurden ab dem Zeitpunkt keine Softgetränke im Kühlschrank aufgefüllt, was alles andere als schön war.
Vom Flughafen Cancun dauert der Transfer ca. 30 Minuten. Auch zu anderen Ausflugsmöglichkeiten wie Maya Tempel, Cancun, Playa del Carmen ist es nicht sonderlich weit und gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. In der Anlage sind viele Gärten sowie auch kleine Dschungelbereiche vorhanden, in denen Tiere wie Nasenbären, Flamingos, Pfaue usw. leben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man entdeckt ständig neue Sachen. Der Strand ist sauber und wird täglich gereinigt. Was schlimm ist, sind die vielen Algen im Wasser. Das riecht auch leider ziemlich streng. Wenn man aber 50 m weiter weg geht, ist das Wasser soweit sauber.
Da wir keine Freizeitangebote genutzt haben, können wir nur das bewerten was wir aus der Ferne sehen konnten. Es wird genügend angeboten, wenn man Wert da drauf legt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Josef |