- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in Mexico - im Iberostar Quetzal. Der Service und die Professionalität des Personals und der Hotelleitung hat uns schon damals beeindruckt. Das Paraiso del Mar steht dem Quetzal in nichts nach, obwohl es schon einige Jährchen auf dem Buckel hat. Das Essen im Buffetrestaurant war reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Was mich ein wenig gestört hat, waren die Mariachi, die jeden Abend um 19. 00 Uhr von Tisch zu Tisch gingen. Okay, dann geht man halt etwas später zum Essen ;-) Wir waren beim Japaner (sehr lecker), beim Mexikaner (da hatte ich etwas mehr Mexiko erwartet, obwohl die Qualität des Essens gut war) und beim Brasilianer (für mich das Beste der a la carte Restaurants). Der Strand - sauber, breit, wunderschön mit klarem Wasser mit ca. 50 cm langen Fischen, die gegen Mittag immer von den Touristen gefüttert wurden - war in der ersten Woche (Anfang Mai) noch angenehm "leer"; in der zweiten Woche war schon mehr los. Wer erst gegen 9. 00 Uhr an den Strand kam, bekam meist keinen Schirm mehr. Liegen in der Sonne waren dagegen noch reichlich vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig - wir waren in Block 20 untergebracht und von da waren wir ca. 10 Minuten zum Strand unterwegs - und sehr schön angelegt. Fazit: das war sicher nicht mein letzer Urlaub in Mexico und beim nächsten Mal wird es sicher wieder ein Iberostar Hotel. Hasta la vista :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut