- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es rundum sehr gefallen und wir werden sicher nochmal in das Hotel gehen. Die Hotelangestellten sind rundum äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist vom Frühstück, über Mittagessen bis zum Abendessen (jeweils Buffet) sehr gut und bietet sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und haben auch eine Klimaanlage. Einfach prima!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und den Aufwand gemacht haben, Ihren Kommentar über unser Iberostar Pinos Park in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Des Weiteren finden wir es sehr schön, dass die Anlage mit Pool, so wie die Freundlichkeit und Sauberkeit unseres Personal, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Da wir stets danach streben, dass unsere Gäste Vollkommen zufrieden und begeistert von Ihrem Urlaub nach Hause zurückkehren, ist Ihre Absicht um Iberostar Pinos Park erneut zu besuchen, für uns die beste Belohnung! Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und freuen uns schon darauf, dass wir Sie bald wieder in unserem Iberostar Pinos Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts