- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Die Kinderbetreuung ist sehr gut - auch für Kleinkinder (ein Dankeschön an Izabela und Andrea). Sehr beeindruckt waren wir von der Qualität und Vielfalt der Speisen, und von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Pinos Park für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie uns positiv auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr schönes Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir werden Izabela und Andrea Ihr Lob mitteilen, weil diese positiven Rückmeldungen sie bestärken auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Pinos Park und darüber, dass Sie und Ihrer Familie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts