Gute Lage, recht leckeres Essen, auf den ersten Blick moderne Zimmer mit großen Flat TVs. Auf den zweiten Blick kein besonders hoher Standard im Zimmer und auch der Pool gehört längst renoviert. Wer beim Essen draußen auf der Terrasse sitzen will, braucht Glück oder sollte sich pünktlich gleich zur Öffnung des Buffets anstellen. Servicequalität der Mitarbeiter variiert stark, ist aber insgesamt freundlich und gut. Sehr viel Trubel am Pool, der viel zu wenig Liegen aufweist, zumal es wie so häufig die Handtuchfraktion gibt, die morgens ihre Liegen reserviert. Dagegen geht das Hotel nicht vor und wir empfanden es als sehr ärgerlich. Der Strand ist schön und nah, wenngleich in der HS überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Pinos Park gut erholt haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park