Schönes Hotel in grandioser Lage. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Für Familien sehr geeignet, da alles auf Kinder ausgerichtet ist.
Als Familie unbedingt ein Familienzimmer buchen! Diese sind modern ausgestattet und sehr sauber. Leider wird jedoch an typischem Küchenzubehör, wie z.B. Teller, Gläser, Besteck gespart. Die Doppelzimmer sind sehr, sehr klein, und etwas dunkel (Zimmer mit Meerblick) - und dafür deutlich zu teuer. Nach einer Nacht mussten wir das deutlich teurere Upgrade buchen, das dann allerdings sehr schön war!
Sehr lecker! Es wird jeden Tag ein Auswahl an neuen Speisen geboten, manchmal im Rahmen von Themenabenden (Tapas, Japan etc.). Diese werden teilweise "live" gekocht. Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Suppen, Salate - wirklich großartig!
Sehr (kinder)freundliches, nettes Personal! Von der Putzfrau bis zum Servicepersonal im Restaurant ausnahmslos sympathisch!
Sehr schöne Lage an einer kleinen Bucht, die Aussicht ist malerisch. Vom Hotel sind es wenige Schritte direkt zum kleinen, aber feinen Strand. Auch ein paar kleinere Geschäfte/Supermärkte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Nichts jedoch für junge Leute mit Partywunsch!
Das Hotel bietet ein umfangreiches Entertainment-Programm, vor allem werden sehr viel Aktivitäten für Kinder geboten. Der Kinderpoolbereich könnte modernisiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park