Super! Hotel für Familien mit kleineren Kindern, Toller Kinderpool mit Rutsche. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand.
Zimmer war für ein Familienzimmer schön groß und täglich ordentlich Sauber. Lichtschalter waren etwas locker und an den Steckdosen auf Kinderhöhe wäre eine Steckdosensicherung nett gewesen. Jedes Zimmer war Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet.
Zu den Mahlzeiten immer sehr reichhaltigiges Buffet mit wechselnden Highlights. Z.b Schokobrunnen, Crêpes, Tapes usw.
Wirklich jeder Hotelangestellter war freundlich, besonders zu den Kindern.
Sehr langer Bustransfer zum Hotel (über 2 Stunden) am Rande von Cala Rajada.
Um den Pool herum war immer wieder etwas geboten. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und bestrebt jeder Hotelgast einzubinden. Täglich Abendshows für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park