Hotel in toller Lage, nur leider recht weit weg vom Flughafen. Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Fast nur deutsche Gäste und eigentlich nur Familien mit kleinen Kindern, für die auch viel geboten wird.
Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind im EG mit Zugang über Terrasse. Durch das zusätzliche Bett war es recht beengt und es gab zu wenig Abstell- / Ablagefläche (nur ein Sessel und eine Kofferablage, kein Tisch, kein Stuhl, kein Sideboard). Auch im Bad mangelt es an Abstellfläche (kein Platz für drei Kulturbeutel). Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer, der die typischen Geräusche (auch in der Nacht!) mit sich bringt. Aber der Zustand und die Sauberkeit war in Ordnung.
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Die Qualität der "Rohware" (Fleisch, Fisch, etc.) schien sehr gut. Allerdings könnten die Soßen, Salate etc. teilweise geschmacklich noch besser sein. Es gab jeden Abend ein besonderes Motto, dem ein Teil der Gerichte gewidmet war. So gab es, z.B. Sushi, Meeresfrüchte oder Taccos. Typisches Kinderessen gab es jeden Abend: Pizza, Pommes, Nudeln. Beim Frühstück war verwunderlich, dass sie weder die Waffeln noch die Pancakes gut hinbekommen haben. Aber auch hier war die Auswahl super und sicherlich für jeden etwas dabei. Besonders lecker: die frisch gepressten Smoothies und Milchshakes.
Die Lage ist eigentlich sehr schön, wenn man gerne etwas abseits des Troubels ist. Leider hat der Transfer bei der Rückreise 3 Stunden gedauert, da nach diesem noch mehrere andere Hotels in verschiedenen Orten angefahren wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Dora, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Pinos Park. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park