- Zustand des HotelsSehr gut
Pinos Park im Osten von Mallorca hat unsere Erwartungen übertroffen. Die nicht aufgesetzte Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, dass aus zwei Räumen besteht. Hervorzuheben ist das moderne und geräumige Badezimmer. Die Anlage verfügt über grosse Bereiche für Kinder. Abenteuerspielplatz und einen umzäunten Babybereich mit Schaukeln Rutschen etc., der an den Baby bzw. Miniclub angeschlossen ist, haben unserer Tochter sehr gefallen. Alles ist teilweise neu. Auch neu ist scheinbar der Badebereich für Kinder mit Drachenrutsche und kleiner Babyrutsche. Alles gepflegt und sauber. Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich und lustig. Sogar Ponys zum Reiten kamen Mitte Woche auf die Anlage. Begeisterung löste auch die Minidisco am Abend im Aussenbereich aus. Ich würde dieses Hotel ausschliesslich für Familien mit Babys und Kindern bis etwas zehn Jahre empfehlen. Der Strand ist nicht gross, aber sehr hübsch gelegen, unterhalb des Hotels in einer Bucht. Kritikpunkte sind einzig die nicht beheizten Aussenpools, dass es kein SPA gibt ( Für Mamis vielleicht wichtig ) und dass der Kaffee am Morgen eine Katastrophe war ;) Gegessen haben wir sonst gut und doch recht abwechslungsreich. Für den Preis den wir zahlten haben wir wie gesagt weniger erwartet. Für uns war der Urlaub mit Kind perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut