Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Familienhotel

Dieses Hotel eignet sich besonders für Familien. In der Vorsaison viele Kleinkinder! Wir reisten mit Kinder und Enkeln - es war einfach super. Für Singles oder ältere Paare würde ich dieses Hotel allerdings nicht empfehlen. Der Geräuschpegel im Restaurant setzte unseren Enkeln ziemlich zu. Sie wollten nach 2 Tagen nicht mehr ins Restaurant. Aber es gibt ja noch einen schönen Aussenbereich, wenn das Wetter mitspielt! Das Hotel ist super gepflegt. Schöne große Familienzimmer, allerdings sehr hellhörig. Wir waren in Block 1 untergebracht. Blick auf Pool und Meer. Das Schlafzimmer zur Straßenseite und gegenüber ein Hotel mit abendlicher Animation, in der Vorsaison war kaum etwas zu hören. Die Gäste kamen zu ca. 90% aus Deutschland. Das Essen/Auswahl war fantastisch. Wir hatten All inkl. - was sich für die vielen Eis' und Snacks, und natürlich Cocktails für die Grossen, als sinnvoll herausstellte. Internet haben wir nicht wirklich genutzt, ich war einmal online (kostenlos 30 Min.) um eine Geburtstagsmail zu versenden - was aber leider nicht geklappt hatte???? Aber braucht man das wirklich im Urlaub? Wir waren jedenfalls 100% zufrieden. Telefonieren mit dem Handy funktionierte einwandfrei. Reisezeit würde ich eher Anfang Juni/Juli empfehlen. Wir waren Ende Mai und es war leider zwischenzeitlich recht kühl. Allerdings wird es wohl im "Pinos Park Hotel" in der Hauptsaison ziemlich eng/laut werden. Dieses Hotel ist jedenfalls für Familien uneingeschränkt zu empfehlen.

• Sehr große Zimmer, alles ziemlich neu. Balkon recht groß mit Tisch und Stühlen. Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Bad/Toilette sehr sauber und ausreichend groß. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wir brauchten sie allerdings nicht.

• 1 Restaurant Indoor mit kleiner Aussenterrasse, oben eine Bar mit großer Aussenterrasse, Snackbar am Pool, Bar an der Animationsbühne. Das Büffet war perfekt. Wer da nichts findet ist selber schuld. Sauberkeit vorbildlich, immer frische Tischdecken (die Kleinen sauen aber auch!) Wie aber schon erwähnt, der Gräuschpegel im Restaurant sehr extrem (sind halt Kinder)

• Alle, ob Kellner, Rezeptionisten/innen, Animateure oder Zimmermädchen waren ausserordentlich freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung sehr gut - Danke Chelo! Kinderbetreuung super - obwohl Miniclub nicht von unseren 2-Jährigen benutzt wurde. Wir hatten keine Beschwerden :))

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, über ein paar Stufen gelangt man zur Badebucht. Liegen dort kostenpflichtig - 12,20 € pro Tag. Ein paar Schritte weiter links, an der Schiffsanlegestelle vorbei, nochmal eine kleine Badebucht. Div. Bootsfahrten kann man buchen, Shopping in Cala Ratjada mit Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder mit Minizug. Zurück am besten mit Taxi (7,50 €) Andere Restaurant haben wir nicht besucht.

Wir hatten nur die Abendanimation besucht, oh, nein Bingo-Bongi ja auch. Das Animationsteam ist super nett (Grüße an Christian und Mauritius und an den Chef Jose) Sportangebot mit Georgina - war schweißtreibend. Abends sehr gute Shows. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden, kein Wunder, die stehen so eng, dass gerade mal eine Zeitung dazwischen passt. Eine neue Kinder-Poolanlage gibt es inzwischen auch, mit diversen Rutschen, sehr schön. Noch zu erwähnen, das Animationsteam ist nicht aufdringlich!!! Wer will, der kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Angelika