Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eberhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub im Pinos Park

Gut

Perfektes Familienhotel für den Badeurlaub!! Besonders hervorzuheben ist die familiäre, freundliche Umgangsart der Mitarbeiter miteinander und natürlich auch mit den Gästen. Vor allem gilt dies im Bereich der Animation und Kinderbetreuung, aber auch im Service usw.. Die allabendliche Minidisco und das folgende Bühnenprogramm sind super. Es herrscht in jeder Hinsicht Herzlichkeit. "Hotel der kurzen Wege" heißt es in einem Youtube Werbeclip und das stimmt. Man ist schnell am Pool, am Meer, beim Essen, an der Show Bühne, beim Einkauf etc. pp. Wir hatten eine Suite gebucht und die Kinder (5+6) schliefen auf zwei Schlafcouchen. Natürlich wäre für einen Heranwachsenden / Erwachsenen ein richtiges Bett bequemer, aber die Kinder haben gut geschlafen. Es war ausreichend Platz und der große Balkon wurde bei den heißen Temparaturen schnell als Wohnraum angenommen. Auch für drei Personen würde ich vom Platz her eher eine Suite empfehlen, dafür sind die Familienzimmer natürlich günstiger. Die Duschwanne war ein wenig krumm und rutschig, aber das ist Gemecker auf hohem Nievau. Sauberkeit, Essen, Trinken, Pool, Spielanlagen, alles top. Auch die Lage wie in einem Pinienwald will ich noch einmal loben. Beim Essen ist halt zu Stoßzeiten immer ein wenig Streß, aber das Personal tut sein bestes und versorgt die hungrige Meute schnellsmöglich mit Essen und Getränken. Die Badebucht ist klein und fein, war während unseres Aufenthaltes nie überfüllt - das dunkle auf den Bildern ist übrigens harmloses Seegras. Wenn man abends groß ausgehen will oder so, sollte man vielleicht in ein weniger uriges Gebiet fahren, für Familien mit kleinen / heranwachsenden Kindern bedeutet das Iberostar Pinos Park garantiert einen super Urlaub!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park