Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Als Single oder Paar würde ich mich eher für ein anderes Hotel entscheiden. Dies liegt nicht an der Qualität der Anlage, sondern vielmehr an an der Zielgruppe vor Ort. Die Anlage ist sehr großzügig und freundlich. Alles ist kind- und familiengerecht ausgerichtet. Alle kommenen hier auf ihre Kosten. Groß wie Klein. Für Kinder bietet das Hotel einen Mini und einen Babyclub in dem die Kleinen Spielen, Basteln ect. können. Zudem gibt es einen Spielplatz für die Kleineren und einen Weiteren für die Großen. Das Programm ist zudem durch das Animationsteam wechselnd gestaltet. Jeden Abend findet dann auch eine MiniDisco und später ein Programm für die Eltern statt. Dieses haben wir nicht besucht, da unsere Tochter hierfür noch zu klein war. Von den Shows bekommt man aber nur dann was mit wenn man es auch möchte :-) Die Bühne ist vom Rest des Hotels durch einen Appartmentreihe getrennt, so dass man Abends entweder noch ruhiger an der keineren Bar am Pool einen Platz findet oder sich aber direkt aufs Zimmer zurück zieht. Diese sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer (seperater Schlaf- und Wohnraum) gebucht. Dieses war echt gut. Am Essen ist auch alles vorhanden, was das Herz begehert. Hier findet wirklich jeder was. Zu den Hauptmahlzeiten war es allerdings recht voll im Restaurant, was so nicht weiter stört, aber man am Buffet schon sehr lange anstehen musste. Der unmittelbare Strand ist einfach ein Traum. Hier haben wir die meiste Zeit verbracht. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es ansonsten nicht viel. Man kann Cala Ratjada (Entfernung ca. 4 km) aber gut mit dem BUS oder auch zu fuß gut erreichen. Gerade der Fußweg bietet tolle Ausblicke und auch Eindrücke von der Insel. Alles in Allem hat uns das Hotel und der Service gut gefallen und wir kommen gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir finden es sehr schön, dass die familienfreundliche Hotelanlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über die Lage unseres Hotels, direkt an der Bucht Font de Sa Cala bedanken, sowie für die wunderbare Beschreibung der Umgebung, wir hoffen es wird für Holidaycheck-Leser sehr behilflich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park