Das Hotel ist einwandfrei, die Lage einfach traumhaft, der Service perfekt, lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung war die ganze Zeit sehr freundlich und hat eine gute Laune verbreitet
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, das Bad war sehr geräumig und alles sehr sauber.
Einfach Spitze!!! Das Essen super lecker, vor allem das Abendessen war jedes mal ein Erlebnis für den Gaumen. Die Bedienung sehr freundlich und zuverlässig
Der Service lässt keine Wünsche offen
Die Lage ist einfach traumhaft, die Reise zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert, aber war richtig angenehm. Es gibt ganz tolle Ausflugsziele, die man entweder zum Fuss erreichen kann oder ganz bequem Busverbindungen nutzen. Man kann eine tolle Burg in Carpdepera besichtigen, oder nach Manacor fahren um das Museum vom Rafa Nadal und seine einzigartige Tennis Akademie zu besuchen
Poolanlage vor allem für Kinder ein Paradies. Es auch ein Tennis Platz, Minigolf, Volleyball Platz, Tischtennis, kleiner Fitnessraum Unterhaltung für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrte Beata, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park