Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beata (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der alle Träume erfüllt!

Das Hotel ist einwandfrei, die Lage einfach traumhaft, der Service perfekt, lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung war die ganze Zeit sehr freundlich und hat eine gute Laune verbreitet

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, das Bad war sehr geräumig und alles sehr sauber.

• Einfach Spitze!!! Das Essen super lecker, vor allem das Abendessen war jedes mal ein Erlebnis für den Gaumen. Die Bedienung sehr freundlich und zuverlässig

• Der Service lässt keine Wünsche offen

• Die Lage ist einfach traumhaft, die Reise zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert, aber war richtig angenehm. Es gibt ganz tolle Ausflugsziele, die man entweder zum Fuss erreichen kann oder ganz bequem Busverbindungen nutzen. Man kann eine tolle Burg in Carpdepera besichtigen, oder nach Manacor fahren um das Museum vom Rafa Nadal und seine einzigartige Tennis Akademie zu besuchen

Poolanlage vor allem für Kinder ein Paradies. Es auch ein Tennis Platz, Minigolf, Volleyball Platz, Tischtennis, kleiner Fitnessraum Unterhaltung für Groß und Klein

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beata

Sehr geehrte Beata, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park