Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Wiederholung reicht!

Gut

Hotel für Familien, alle anderen sollten wegbleiben. Aber nach der zweiten Wiederholung kommen wir nicht wieder, schade!

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß. Wir hatten, wie auch im letzten Jahr, ein Zimmer zum Meer- das lohnt sich, die Zimmer zur Straßenseite werden auch nach 22.00 Uhr mit Musik vom Nachbarhotel beschallt.

• Leider im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter! Es gab keinen Aperitif mehr am Eingang, abwechslungsreiches Buffet hieß am Morgen wechselnde Position des Honigs ... auch war die Speisenauswahl schlechter. Natürlich wird man satt und es ist ausreichend von allem da! Aber durch die Möglichkeit des Vergleichs ist es in diesem Jahr einfach nicht mehr so gut! Naja und was auch andere Gäste schon schrieben- es ist eben ein Kinderhotel und dementsprechend der Geräuschepegel beim Essen- nichts für Romantiker :-)

• Gut
  • Wir hatten wieder bewusst kein AI gebucht und trotzdem wird man genauso nett behandelt :-) die Kellner sind wirklich total hinterher die Tische immer wieder schnell fein zu machen.

• Wir waren bereits im letzten Jahr im Juni hier, hatten damals einen Mietwagen. Dieses Jahr dann Privattaxi für 85€, lohnt sich, 1h- Transfer mit Bus laut anderen Gästen knapp 2.5 Stunden ... Tolle Lage, wenn man wirklich nur wie wir relaxen will! Viel zu sehen gibt es nicht...

• Gut

Pool mega sauber-ABER- kühl!!!! Wir hatten zehn Tage mit wechselndem Wetter und nicht nur Sonne... da ist der Pool und insbesondere der Pool für die kleinen schon kalt- das war im letzten Jahr Mitte Juni definitiv anders!!!!! Ja, die Liegen werden typisch deutsch belegt- uns war’s egal, irgendein Plätzchen findet man immer. Der Strand ist wirklich unmittelbar in wenigen Schritten erreichbar und dieser wird auch abendlich immer gereinigt, echt toll! Kinderclub ist super, wiederholt sich halt Wöchentlich. Bei schlechterem Wetter aber alles etwas klein für die Masse an Kids. Und, im letzten Jahr kam täglich das Maskottchen über das Areal gelaufen, in all den 10 Tagen sahen wir es nur ein einziges Mal, schade, so wurde dieses doch von den Kids so geliebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Steffi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns anhand Ihres Kommentares die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte zu analysieren und entsprechend anzugehen. Dass unsere leckere, reichhaltige, abwechslungsreiche, gesunde und qualitativ hochwertige mallorquinische, nationale und internationale Küche an unseren umfangreichen Buffetstationen, ob morgens oder auch abends, nicht genauso Ihren Geschmack getroffen hat wie letztes Mal, das macht uns etwas traurig und wir bitten Sie um Entschuldigung. Da wir stets bemüht sind auch unsere einheimischen Spezialitäten und auch die anderer Länder in unseren vielfältigen Speisen mit einfließen zu lassen, sowie die unterschiedlichsten Produkte und Gerichte anbieten, haben wir Ihre Bewertung an den Küchenchef weitergeleitet. Außerdem haben wir Ihre weitere konstruktive Anmerkung, sowie auch Ihr Lob über unser Personal an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet. Dürfen wir Ihnen höflich einen Besuch auf unserer Webseite vorschlagen, da wir auch über adults only Hotels verfügen, in denen Sie ganz sicher Romantik, Ruhe und Zeit zu zweit finden. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig zufrieden stellen konnten und Sie uns nun nicht mehr besuchen möchten, dass stellt für uns einen großen Verlust dar. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park