Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven und Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit ein paar Mankos

Gut

Wunder schönes Hotel direkt am Meer und sehr gut geeignet für Familien. Das einzige Manko ist das die Platten am Pool wenn sie nass sind sehr rutschig sind und es leider keine Möglichkeit gibt außer Terrasse oder Balkon raus zu sitzen wenn es regnet.

• Gut
  • Es war alles sehr geräumig und sauber leider gibt es auch im Bad die sehr glatten Fliesen wenn es nass war und man sehr leicht ausrutschen kann.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz gut nur das sich die Themen beim Abendessen öfters wiederholt hat aber es gab so viel andere Dinge da man immer was finden kann. Das einzige ist es könnte ein bisschen sauber sein die Kinderstühle oder der Boden das sind aber Kleinigkeit.

• Da gibt es kein Manko die Kinder wurden immer mit offenen Armen empfangen und wir als erwachsen ging es genauso wenn es Probleme gab würden sie gleich behoben und es gibt ein Kellner der es besonders zeigte das er perfekt ist für den Job Salazar war immer einer der auch mal paar Witzchen machte und man gern zu ihm ging und er alle wünsche besonders für Kinder immer voll erfüllt hat.

• Aus Erfahrung vom letzten Jahr sind wir direkt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren da der Transfer zum Hotel mit dem Bus bis zu 3 Stunden dauern aber der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist ok. Die Umgebung ist sehr ruhig es und das Meer ist in einer schönen Bucht leider wird das Meer mit einem anderen Hotel geteilt.

Für unseren großen war es wieder ein besonders Erlebnis rund um das Animationteam Mario Paco Jordi und Maria es war immer was anderes geboten die Abend Animationen war auch ok natürlich gab es auch Sachen die uns nicht interessiert haben. Das einzige Manko ist der Pool hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel es wäre schön wenn er mal renoviert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sven und Jenny

Sehr geehrter Sven, Sehr geehrte Jenny, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park