Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal okay, mehr aber nicht.

Schlecht

Das Hotels ist recht klein, was uns auch bei der Buchung angesprochen hat. Weniger angenehm war die Transferzeit (2.5 Std).

• Schlecht
  • 1) Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört sogar husten und niessen im Nachbarzimmer. Wenn die Putzfrauen die Zimmer aufgeräumt haben, war an Mittagsruhe nicht mehr zu denken. Das Möbel wurde fleißig hin und her geschoben. Wir haben Familienzimmer gebucht. Das Schlafzimmer ist so klein, das da Reisebett nur bedingt rein passt. Die Matratzen waren eine reine Katastrophe, man hat jeden Feder im Rücken gespürt. Das Badezimmer hatte kein Fenster und wurde nicht zusätzlich durch die Luftungsanlage trocken gehalten. Da staute sich schnell die Feuchtigkeit, was innerhalb der kurzen Zeit zur Schimmelbildung führte.

• Das beste Essen, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Es war immer und vor allem ausreichend da. Hummer, Krebse, Kaviar und Austern gab es auch am Buffet. Reichlich Obst und Gemüse vorhanden. Auch an kleine Geste wurde gedacht: genügend Hochstühle und Kinderbesteck. Das Personal im Restaurant war immer hilfsbereit, die Tische wurden schnell und immer sauber gehalten. Top!

• Das Service war okay, das Zimmer Wechseln war leider nicht unproblematisch. Die Beschwerden wurden entgegengenommen und auch umgesetzt.

• Wer von Massentourismus abheben will ist dort genau richtig. Es gibt nur Handvoll von Hotels im Ort. Die Badebucht ist klein und wird sie schnell übergefüllt. Das Meer war leider nicht immer sauber, man hat dort hin und wieder Plastikflaschen und sonstiges Müll im Wasser erwischt. Außerdem gab es sehr viele rote Feuerquallen.

• Gut

Am Pool gab es genug an Liegen. Das ist ein Pluspunkt. Minuspunkte sind sehr rutschigen Fliesen im Poolbereich, die Kinder haben sich massenweise durch das Fallen verletzt. Am Wasserpark war der Bereich mit dunklen Plastik ausgestattet, was sehr schnell heiß wurde. Der Bademeister hat zwar immer wieder das Wasser drauf gekippt, jedoch hätte das erst gar nicht gemusst. Entertainment war jeden Abend neu ohne Wiederholungen (ausgenommen Kinderdisco). Es gab auch Livebands und Musicals. Das Hotelgelände bietet zwei große Spielplätzen mit Rutschen, Schaukel, Seilbahnen. Es gab dort Minigolf und Volleyball, Bogenschießen und Pferdereiten ( auch Ponyreiten). Baby, Mini und Teenager Club gab es auch. Was die Kinderunterhaltung angeht, ist das Hotel sehr gut ausgerüstet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen Es tut uns leid, dass Sie unsere Betten nicht als ausreichend bequem empfanden, wir wissen nicht, ob Sie unsere Kollegen an der Rezeption darauf und auf die Hellhörigkeit Ihres Zimmers angesprochen haben, da sie sich in solchen Fällen bemühen im Rahmen der Möglichkeiten für Abhilfe zu sorgen. Leider hat die fantastische Lage unseres Hotels am Strand auch einen kleinen Nachteil: die hohe Luftfeuchtigkeit. Das sich dies besonders im Bad bemerkbar machte, bedauern wir. Bedanken möchten wir uns für Ihren Hinweis auf die Ihrer Ansicht nach ungeeigneten Fliesen im Poolbereich, das werden wir gern prüfen. Ihre ansonsten sehr positive Meinung über unser Hotel freut uns sehr: Ihre Bewertung für unsere freundlichen, serviceorientierten Mitarbeiter, das fantastische, abwechslungsreiche Animationsprogramm besonders auch für Kinder und Ihr Lob für unsere exzellente, abwechslungsreiche Gastronomie erfüllen uns mit Freude. Dafür danken wir sehr. Daher erleichtert uns, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut als Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park