Wir waren zum zweiten Mal im Pinos Park. Die Anlage hat uns wie im Vorjahr gefallen und haben es deshalb gewagt wiederzukommen - wir wurden nicht enttäuscht. Wie in anderen Bewertung zu lesen: ein absolutes Familienhotel mit vielen Kindern. Upgrade von Halbpension auf All-Inclusive kostet vor Ort EUR 27,50 pro Person und Tag, Kinder ab 7 Jahre die Hälfte.
Doppelzimmer sind eher klein. Für Familien mit einem Kind ist ein Beistellbett gerade noch drin; größere Familien auf Familienzimmer umsteigen. Im Erdgeschoss kleine Terasse, im 1.OG und 2.OG mit Balkon.
Zum Glück hatten wir nur Halbpension. Die Speisen sind wenig Abwechslungsreich. Auf dem Kinderbuffet gibt es immer Pommes, Pizza und Nudeln. Ansonsten viele Wiederholungen, bei All-Inclusive wäre uns wahrscheinleich alles aus den Ohren rausgekommen. Ansonsten gut.
Sehr freundlicher Service. Die meisten Mitarbeiter sprechen Personal. Die Mitarbeiter im Restaurant sind weitgehend die gleichen wie im Vorjahr, was für Konstanz auch beim Personal spricht.
Direkt am Strand gelegen. Ansonsten etwas ab vom Schuss, wer Abendprogramm sucht muss nach Cala Ratjada und das mit Mietwagen. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Hotel ist eine Bootsanlegestelle für Bootsrundfahren an der Küste mit Galsbodenboot.
Die Anlage ist auf Kinder ausgerichtet, die im Kinderclub betreut werden können. Der Pool ist klein, stark gechlort und hat kaltes Wasser - kälter als das Meer. Rings um die Anlage gibt es kaum etwas mit Unterhaltungswert. Der kleine Fitnessraum zählt sechs Spinning-Räder. Gegenüber dem Vorjahr deutlich mehr Kinderanimation, sowohl tagsüber als auch abends.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael |