Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit Baby-Club

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Keine "Bettenburg", die Gebäude sind max. 3 Stöckig. Die Einrichtung ist schön und einwandfrei. Die Betten haben ein kleines bisschen gequitscht. Tolle Babybetten mit Matratze. HP oder AI möglich. Essen ist immer aufgefüllt und die AI Gäste können sich jederzeit an Getränken etc. bedienen. Lediglich die Cocktails waren ein Graus. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute. Es gibt einige Zimmer an der Showbühne, mit Baby kann man da nicht wohnen. Es ist furchtbar laut, so das man Abend während der Show nicht mal Fernseh gucken kann. Absolut empfehlenswert für Reisen mit Kindern, weniger als Paar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im vergleich zu vielen Club-Hotels super. Das Wetter im September war ganz gut, zwei Tage hat es geregnet, die restliche Zeit konnte man am Strand/Pool liegen. Der Pool selbst war schon ziemlich kalt, das Meer schön warm. Kleines Manko: Fast 2 Stunden Transfer. Mit kleinem Kind kann das anstrengend werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Es war schön groß, das Babybett hatte seine eigene kleine Niesche. Das Bad war sehr sauber und sah frisch renoviert aus. Keine abgeplatzen Fließen, kaputte Decken, Armaturen oder was man sonst so schon alles gesehen hat. Auch die Zimmer wurden vermutlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Schöne Couch, TV, Mikrowelle und saubere Schränke.

• Gut
  • Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Da viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren, war der Geräuschpegel doch recht hoch. Das Essen war gut und vor allem immer aufgefüllt. Sicher war keine gehobene Küche, aber es hat gut geschmeckt und man ist immer satt geworden. Das Buffet war immer sehr sauber und einladend. Zum Frühstück konnte man sich Rührei, Spiegelei, Creps etc. braten lassen.

• Super. Man wird von jedem freundlich gegrüßt, egal ob Putzfrau, Animateur, Kellner oder allen anderen Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung wurde bei uns immer während des Frühstücks schnell und sauber erledigt. Da wir anfangs ein Zimmer direkt an der Showbühne hatten, wo es doch sehr laut war, haben wir uns an der Rezeption beschwert und SOFORT ein neues Zimmer bekommen. Eine super Sache, gerade für Eltern mit kleinen Kindern, ist der BabyClub (für Kinder von . Monaten bis 3 Jahren) Dieser ist von Baby Walz Ausgestattet und bietet tolles Spielzeug. Mann kann sein Kind dort für einige Stunden abgeben oder mit seinem Kind dort spielen. Die Kosten für die Betreuung sind absolut günstig. So kann mann auch als Eltern mal ein bisschen ausruhen. Vielen Lieben Dank an das super Team Andrea und Izabella sowie an Oliwia. Sie haben sich immer um unsere Kleine gekümmert, sie hat immer was zu Trinken bekommen, die Kinder werden dort gewickelt, zwischendurch gabs mal ne Scheibe Melone. Ganz toll. Ich hatte zu keienr Zeit Bedenken, dass es meiner Kleinen nicht gut gehen könnte. Auch super war die Mini Disco. Absolut Kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter (bis auf die Putzkräfte) haben mehr oder weniger deutsch verstanden, konnten einem aber IMMER weiterhelfen. Der Babyclub sowie das Animationsteam spricht perfekt deutsch. Das Publikum sind überwiegend Deutsch, Schweizer, Österreicher, wenige Russen und Polen.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung, dieser liegt direkt am Hotel. Mann muss nicht mal eine Straße überqueren. Supermärkte mit allem notwendigen sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Nach Calla Ratiada kann man zwar laufen, aber es ist doch ein ganzes Stück entfernt. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Restaurants aber keine Bars und keine Einkaufsstraße vorhanden.

Wie bereits beschrieben ist das ganze Hotel sehr Kinderfreundlich. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt, Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Man. kann sich täglich neue Handtücher holen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jennifer