Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Familienhotel - absolut empfehlenswert

Sehr gepflegte Anlage, gemischtes internationales Publikum, sehr sauber

• Gut
  • Die Zimmer sind alt und modernisierungsbedürftig aber sehr sauber! Es gibt bereits einige Musterappartements als Ausblick für 2009 - diese machen einen sehr guten Eindruck. Aber kein Fön auf den Zimmern, drei deutschsprache Fernsehprogramme auf einem Fernseher, der einen Diagonale von 30cm hat - nun ja, im Urlaub will man ja nicht fernsehen

• Gut
  • Regelmäßige Abwechslung bei den angebotenen Speisen. Sehr lecker und immer für jeden Geschmack dabei. Stark landestypisch geprägt. Leider für unsere kleinste teilweise nichts dabei (ungewürzte Nudeln o.ä.)

• Extrem freundliches Personal, dass auch in Zeiten größten Andrangs freundlich uns souverän reagierte und immer ein persönliches Wort hatte. Extra dickes Lob!!!!

• Für uns wichtig war die direkte Lage am Strand - absolut genial mit kleinen Kindern. Zum Ortszentrum Cala Ratja fahren regelmäßig Busse - also i. O. Lediglich die sehr lange Transferzeit vom/zum Flughafen ist sehr nervig

Leider war der Pool viel zu kalt und wurde auch nicht beheizt, so dass man bereits ab September (!!!) nicht mehr im Pool baden konnte - haben unsere Kinder sehr drunter gelitten. Der Mini-Club war o. k. aber auch nicht mehr. Teilweise nur eine "Aufbewahrung" als eine Beschäftigung. Animation ansonsten nett und wenig aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stephan