- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit vielen Kindern. Das Essen war für uns ein wenig enttäuschend Würze hat meist gefehlt und auch wenig Auswahl. Für die Anzahl der Leute sind es auch zu wenige Essensstationen, so dass Anstehen an der Tagesordnung war. Das Familenzimmer war gut aber von der Ausstattung nicht berauschend recht dunkel und sehr hellhörig. Ein kleines A-la Carte Restaurant wie man es aus anderen Iberostars kennt, wäre super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Es tut uns leid, wenn es zu bestimmten Zeiten zu Wartezeiten an den Show Cooking Stationen kam. Wir geben uns viel Mühe die große Anzahl an Gästen zuvorkommend und zügig zu bedienen, manchmal sind Wartezeiten vor allem an den warmen Büffets und beim Show Cooking nicht immer zu vermeiden. Ihren Tipp, ein A-la-Carte Restaurant zu eröffnen, finden wir toll und leiten diesen an die Hoteldirektion weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park