- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, vor allem für Ferien mit einer Familie mit Kleinkind. Die Sauberkeit ist perfekt, die Zimmer und die Anlage werden täglich sehr gutgereinigt. Das Personal (vom Empfang über Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal) ist sehr nett und zuvorkommend. Das WiFi-Angebot (gegen einen kleinen Aufpreis) ist genügend, in den Ferien muss man ja sowieso auch nicht immer erreichbar sein. Funktioniert jedoch in der ganzen Anlage. Lage & Umgebung Lage (ca. 4 km von Cala Ratjada) ist ideal, die Stadt mit Bus, Bimmelbahn oder Taxi (ca. 8 Euro) gut zu erreichen. Sonst verfügt das Hotel oder der angrenzende Strand über ein super Angebot. Service Das gesamte Personal kann man gar nicht hoch genug loben. Freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, ebenfalls sehr umgänglich mit Kindern. Herzlichen Dank. Gastronomie Ganz tolle und abwechslungsreiche Gastronomie. Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt und die Speisen waren frisch und lecker. Sport, Pool & Unterhaltung Die Poos sind für Babys/Kleinkinder super. Je nach Alter hat es die entsprechenden Pools welche sehr überschaubar sind und ebenfalls je einen Bademeister haben. Wir spielen gerne Beachvolley, jedoch haben wir hier unsere einzige Reklamation: Die Holzumrandung am Volleyballplatz sowie der Sand mit den vielen Steinen birgt eine sehr grosse Verletzungsgefahr. Der Platz müsste unbedingt sicherer gemacht werden! Was leider für Eltern gar nicht vorhanden ist ein Spa und/oder Massagebereich wo auch Eltern einmal abschalten können. Zimmer Angenehme Grösse mit einer tollen Dusche. Wir hatten ein Zimmer (3203) im hinteren Teil der Anlage wo es sehr ruhig war. Vom Balkon aus konnte man das Abendprogramm live verfolgen, war aber bereits um 22 Uhr Fertig. Tipps & Empfehlung Zimmer nicht gegen Strasse nehmen. Hotel für Familien mit Kleinkind ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut