Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist extrem gut, sowas gibt es wirklich selten. Die Zimmer sind perfekt gereinigt worden. WiFi-Angebot ist für heutigen Standard leider ungenügend. Man kann WLAN leider nur in der Lobby für 30 Min. pro Kalendertag (und nicht wie an der Rezeption geagt wird24 Std.) kostenlos nutzen. Länger oder auf dem Zimmer muß bezahlt werden - das ist heute kein Standard mehr, das sollte wirklich geändert werden. Gästestruktur im September: 90% Familien mit kleinen Kindern, fast nur deutsch, wenig Paare kein Zimmer zur Straße hin nehmen. Für Familien ist das Hotel super. Paare wie wir sind hier etwas verloren, die Gästestruktur ist zu einseitig. Das muß man vorher wissen. Wir wußten dass es wohl viele Kinder gibt, wir kennen das aus anderen Clubs, aber hier sind WIRKLICH NUR Familien. Im Restaurant ist es deshalb auch etwas hektisch. Irgendein Kind schreit immer, sei es am Pool, am Strand, im Restaurant oder auf dem Balkon. Mit den Elten kommt man nicht in Kontakt, denn ihr einziges Gesprächsthema sind immer und überall die Kinder... Wir fanden das Hotel und unseren Urlaub sehr schön, würden aber aus den o.g. Gründen als Paar nicht mehr kommen.
Schön, groß, suuuuper neu renoviertes Bad. Die Dusche ein Traum! Wenn man nicht gerade Zimmer hinten zum Meer hin hat, sollte man wirklich Ohrstöpsel mitbringen, denn die Müllabfuhr kommt mitten in der Nacht, und man hört sie auch, wenn man kein Zimmer zur Straße hin hat.
Auch hier - wirklich spitzenklasse! Ich meine, dass wir viel rumkommen, kritisch sind, was Gastronomie betrifft. Aber was die Küche hier zaubert ist der Hammer! 1. Auswahl Spitze! 2. Abwechlsung Spitze! 3. Livecooking Spitze! 4. Highlights: Lammkotletts, gebratene Ente, Schweinekeule, Rinderkeule, Lachs vom ganzen Fisch geschnitten, Sushi, tropische Früche, Smoothies etc., etc. So eine gute Küche habe ich wirklich selbst in "richtigen" Clubs selten erlebt. Wer hier meckert hat echt ein Problem. Ganz toll!
Den Service und das gesamte Personal kann ich an dieser Stelle garnicht hoch genug loben!!! Sowas haben wir wirklich selten erlebt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett, hilfsbereit, lächelt immer! Der Wahnsinn. Ob Rezption, Restaurant, Küche, Gärtner, Zimmermädchen - das sind wahre Engel! Ganz ganz toll!!!! Danke!
Lager super für Famililen. Direkt am Strand, ca. 4 km von Cala Ratjada entfernt. Ein paar gute gemütliche Restaurants in direkter Nähe. Leider ist die Busverbindung abends nach Cala Ratjada nicht gut (letzter Bus 19.25h), Taxi einfach nach Cala Ratjada € 8,50. Wer also abends noch bummeln will sollte entweder ein Auto haben oder nicht in Font de Sa Cala urlauben. Man kann jedoch auch abends in den Beachclub nebenan gehen. Cala Ratjada ist sehr teuer (Paguera viel billiger), Qualiät dort nicht besonder, wir waren enttäuscht. Achtung, wer mit dem Bus nach Palma will, kann für das gleiche Geld ein Auto buchen (€ 46 Euro hin und zurück!!)
Das Sportprogramm ist sehr gut. Ganz lieb ist die Fitness-Trainierin Georgina, die immer motiviert ist, immer lächelt und ein abwechslungsreiches Programm anbietet (Spinning, Zumba, Pilates, Body Pump, etc.) Einen wichtigen Punkt an die Verantwortlichen an dieser Stelle (wir wußten nicht, wen wir im Hotel hätten ansprechen sollen). Die Holzumrandung am Volleyballplatz ist eine sehr sehr große Verletzungsgefahr, diese sollte unbedingt entfernt werden und ist auch kein Standard auf Volleyballplätzen. Unter dem Sand ist harter Boden, auch das führt schnell zu Verletzungen. Bitte überprüfen Sie dies.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Silvia |