Janine (31-35)
Gutes kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in Mitten einer schönen Landschaft. Anfahrt ist etwas länger, leider, was sich in diesem Fall aber gelohnt hat (mit anderen Gästen 2 Stunden, reine Fahrtzeit Hotel Flughafen ca. 1 Stunde). Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Familien sind hier willkommen, Kinder bekommen immer ein freundliches Wort. Wir haben All-inclusive nachgebucht am 2. Tag, was sich hier auch tatsächlich gelohnt hat. Es war alles da, was das Herz begehrt. Büffet war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings empfanden wir es als etwas stressig, da manche Gäste sich einfach nicht ordentlich benhemen können. Büffet ist eigentlich grundsätzlich nicht so unser Ding. Mir persönlich sind ein paar Kleinigkeiten aufgefallen, die mir den Appetit verdorben haben, allerdings bin ich auch sehr pingelig mit dem Essen. Der Strand war schön gelegen, auf den ersten Blick traumhafte schöne Bucht, aber nicht sehr sauber (öffentlicher Strand). Man konnte es sich hier auch ohne Reservierung von Liegen im Schatten unter Pinienbäumen bequem machen. Das Wasser war nicht besonders sauber, was an den Algen im Strandbereich lag, teilweise schwomm auch Müll im Wasser herum, der von den Touristen selbst anscheinend im Wasser entsorgt worden ist. Mülleimer gab es vor Ort genug. Ich bin leider nur einmal in's Wasser rein, danach nie wieder. Die Pools waren sauber und schön. Unsere Tochter hatte Spaß. Die Kinderanimation hat ihr sehr gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool, hier war auch alles tip top. Animation ging nicht länger als bis 23 Uhr, was uns sehr gefallen hat, da man danach auch bei offenem Fenster schlafen konnte. Alle Hotelangestellten waren stets freundlich und haben ihre Arbeit sehr professionell erledigt. Alles im Allem ein empfehlenswerter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools