Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Eine etwas ältere Hotelanlage mit kleinen Mängeln( bedingt durch das Alter des Hotels ) jedoch gut gewartet und liebevoll gepflegt. Auf 3 Etagen befinden sich die App. Unterhalb der Rezeption befindet sich der große Speisesaal mit einem herlichen Blick über die Landschaft und das Meer. Straße hoch , beim Sporthotel rechts den Weg an den Tennis Anlagen vorbei auf den Berg gehen (ca. 10 Min.) man hatt eine wunderbare Aussicht. Unbediengt ein Auto mieten und das Tramontana Gebirge erkunden( ist ein muß ) Cap Formentor Soller, Deja und Valldemossa sind sehr schön. Einen schönen Urlaub und viel Spaß.

• Wir hatten ein App. mit Schlafzimmer , Wohn und Essraum. Das Bad war mit Wanne und BD ausgestattet sauber leider versagte die Abzugsanlage ihren Dienst. Wir hatten App. A 1220 wo auch wir von dieser blöden defekten (oder auch nicht ) Pumpe aufgrund der Lautstärke Tags wie Nachts geärgert wurden. TV mit ARD und ZDF eine kleine Kochgruppe mit Kühlschrank sowie dem Inventar waren sauber und vollständig vorhanden. Sonst alles sauber Wäschewechsel tgl. Reinigung tgl. und gründlich.

• Gut
  • Eigentlich das Highlight an sich, bei freier Platzwahl im Restaurant zum Frühstück wie auch am Abendbuffet alles was das Herz begehrt. Eine Ecke mit Speisen für Diabetiker sowie frisch zubereitete Speisen ( tgl. wechselnd mal Geflügel dann Fisch oder auch mal Lamm ) In dem großen Speisesaal wo auch die Möglichkeit besteht draussen zu essen standen immer genug Tische zur Verfügung, die Teller wurden schnell abgeräumt Kindersitze wurden bei Bedarf geholt. auf Sauberkeit wurde penibel geachtet. Das einheimische Gericht das angeboten wurde bildete eine interessante Alternative das große Dessert Buffet rundete die ganze Sache ab. Öffnungszeiten Frühstück von 8 bis 10 Uhr Abendbuffet von 18,30 bis 21 Uhr.Mein Bier (und das meiner Frau )zum Essen kostete 2,25€ für 0,33l. Als Trinkgeld blieben immer ca. 10% auf der Quittung liegen.

• Gut
  • Sehr freundlich und entgegenkommend meist Deutsch sprechend, wobei ich denke, eine anstrengende Saison dem Ende entgegen ging, immer freundlich und motiviert.

• Gut
  • Super Lage , Entfernung zum Strand ca.30 Stufen hinunter zur Bucht ausspannen in der Sonne sowie auch im Schatten sind am Strand sowie auch an der großen Poolanlage möglich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.In der Nähe befinden sich kleine Supermärkte sowie Autoverleiher und Souveniergeschäfte. Bis zur Ortsmitte von Calla Ratjada sind es ca. 4 km. Die Transfährzeit beträgt ca 1,5 Std. Eine einfache Fahrt mit dem Bus nach Cala Ratjada kostet 1,45€.

Da sich die Saison zu Ende neigte war das Sport und Animationsangebot etwas mau wobei wir meist unser eigenes Programm gemacht haben. 2 Internetzugänge stehen bei der Rezeption zur Verfügung wobei ich die Nutzung als überteuert finde. Es stehen Tennisplätze TT Platten Minigolf und die super Poolanlage zur Verfügung Liegestühle sind in ausreichender Anzahl im Schattenbereich wie in der Sonne vorhanden. Eine Poolbar wo Getränke und Kleinigkeiten zu bekommen waren rundeten das Angebot ab. Der Strandbereich wurde Morgendlich von Algen befreit und gereinigt . Poolbereich sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Andreas