- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist einfach nicht zu glauben ,ein besseres Familienhotel hätten wir nicht wählen können. Kinder freut euch auf die Animateure, alle wirklich ALLE haben Spass an Ihrem Job, die Kinderdisco ist einfach genial, habe noch NIEEEE eine bessere gesehen, ist echt mit Liebe gemacht, und ich habe schon viele Hotels besucht....dieses werden wir bestimmt mal wieder buchen. Hotel ist sehr schön ,übersichtlich und sauber. Essen sehr gut, nur sind wir von Iberostar mehr Auswahl gewöhnt, was der Qualität des Essens aber keinen Abbruch tut, schmeckt alles wirklich gut. Wie kann es sein das ALLE Mitarbeiter so nett sind, habe ich noch nie erlebt. 10 Sterne!!!! Die Zimmer sind auch sehr gut ,nur Leider sehr hellhörig. Aber gut gibt schlimmeres, wir sind Abends totmüde ins Bett gefallen, und morgens auch mal mit Babyschreien aufgewacht, aber is ein Family hotel. War wirklich schön dieser urlaub, haben kurzfristig umgebucht, habe es nicht bereut. Freut euch auf den Urlaub und geniesst es zu Essen und praktisch am Meer zu sitzten. Viel spass!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut