Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel

Im Winter 2008/09 komplett renoviertes, nur maximal 3stöckiges Hotel in schöner Lage direkt an kleiner Badebucht.

• Gut
  • Zimmer in verschiedenen Kategorien: DZ (ziemlich klein), Familienzimmer (Wohn- und extra Schlafzimmer, recht geräumig) und Suiten mit Meerblick. Wir hatten riesiges Glück bei der Zimmervergabe. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit dem Hinweis „möglichst weit oben“ und „ruhig“. Wir wurden im C-Block untergebracht, und zwar gleich neben den Meerblick-Zimmern, so dass wir vom Balkon im 1. Obergeschoss aus sogar noch seitlichen Meerblick hatten. Es war wunderbar ruhig. Von oben bzw. unten haben wir eigentlich nicht viel gehört, aber das hängt natürlich auch von den Leuten, die da gerade wohnen, ab. Unser Balkon war wirklich groß und super möbiliert (Tisch, 3 Stühle, 2 Liegen mit Auflagen sowie eine Lounge-Couch). Normalerweise haben nur die Suiten eine derartige Balkonmöbilierung, die anderen Kategorien müssen sich mit Tisch und Stühlen begnügen. Aber es ist schön, auch mal Glück zu haben. Die Zimmer sind alle noch in tadellosem Zustand (möchte auch sein, so kurz nach Renovierung und Neumöbilierung). Einzig ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Bad und einen großen Spiegel (wie in den DZ) haben wir vermisst. Aber das sind Kleinigkeiten, die nicht lebensnotwendig sind.

• Gut
  • Essen recht abwechslungsreich und reichhaltig. Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein. Auch geschmacklich war es vollkommen in Ordnung. Bei All inclusive auch Getränke sowie nachmittags Sandwiches und Kekse. Ist man tagsüber unterwegs, werden gefüllte Picknick-Kartons zur Verfügung gestellt.

• Freundliche Mitarbeiter, gute Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Strand über eine kleine Treppe erreichbar. Bustransfer vom Flughafen haben wir nicht genutzt, da wir die gesamte Zeit über einen Mietwagen hatten. Mit Auto braucht man ca. 1 bis max. 1 1/4 h zum Hotel.

3 Pools (1 Planschbecken sowie 2 größere Pools, einer davon relativ flach, also auch für Nichtschwimmer geeignet), genügend Liegen vorhanden. Bis auf ein paar Unverbesserliche, die es einfach nicht lassen können, wurden auch früh keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Ich denke aber, dass es in der Hauptsaison eng am Pool werden könnte. Auch der direkt vorm Hotel liegende kleine Sandstrand dürfte dann überlaufen sein. Ende Mai/Anfang Juni war aber alles noch bestens, und ich denke mit Grausen daran, dass wir in zwei Jahren auch in der Ferienzeit verreisen müssen… Kinderclub nur 2 oder 3 mal genutzt. Hat unserer Tochter (gerade 4 Jahre geworden) aber recht gut gefallen. Spielplatz ziemlich klein, auch nix besonderes. Animation tagsüber unaufdringlich (für uns daher sehr angenehm), Abendunterhaltung ganz okay. Kinderdisco das Highlight des Tages für die Kids.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Kathrin