- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage mit Ausblick aufs Meer. Ideal für Familien. An einer kleinen wunderschönen Bucht mit feinem Sand. Hotel, Essen, Personal top.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen unsere Hotellage über der Bucht von Font de Sa Cala gut gefallen hat und dass Sie und Ihre Familie unsere Gastronomie und unser Service so hoch geschätzt haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park