- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien sehr gut, für Paare oder Einzelreisende zu laut (Kinder). Der Kaffee zu Frühstück ist geschmacklich sehr schlecht. Hier sollte man dringend verbessern!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park entschieden haben und Ihre Eindrücke mitgeteilt. Wir sind ein sehr familienfreundliches Hotel und daher kann es vorkommen, dass Paare ohne Kinder, die oftmals in der Unterzahl sind, sich eventuell etwas verloren vorkommen. Gerne möchten wir Sie informieren, dass Sie unter unseren IBEROSTAR Hotels auch nur für Erwachsene finden die besonders beliebt von Ruhe suchenden Gästen sind. Unser Call Center steht Ihnen beratend zur Seite. Ihren Kommentar zu dem Frühstückskaffee werden wir umgehend an den Abteilungsleiter weiterreichen, damit unsere hohen Qualitätsansprüche und Standards überprüft werden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unseres Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park