Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub garantiert, TOP

Wie bereits geschrieben ist die Lage des Hotels Geschmackssache. Im Ort ist nicht sehr viel zu erleben, daher empfiehlt es sich für diejenigen, die die Gegend erkunden wollen ein Mietauto. Das Hotel selbst ist nahezu perfekt, besonders für Familienurlaub. Sehr freundliches Personal.

• Nur vier Sterne, weil ich das Bett sehr klein und die Matratze zu weich fand. Es darf auch gerne demnächst mal renoviert werden. Die Klimaanlage war bei uns defekt, das war auch kein guter Einstieg...

• Ein sehr große Auswahl und auch sehr liebevoll angeboten

• Super freundlich, vor allem ein großes Lob an alle Animationsmitarbeiter, welche die Kinder sowie Erwachsene mit viel Liebe unterhalten haben. Und das jeden Tag von morgens bis abends :-)

• Gut
  • Im Ort selbst gibt es nicht viel, aber das Hotel hat drei Pools und liegt direkt neben einem Sandstrand den man auch benutzen kann. Die Natur ist auch sehr sehenswert. Daher fast die volle Punktzahl.

• Gut

Im Hotel selbst gibt sehr viel zu entdecken. Minigolf, Beachvolleyball, zwei Kinderspielplätze, wie erwähnt die vielen Pools insbesondere der Kinderpool mit Rutschen (finde ich gut das dieser separat liegt, bezüglich der Geräuschkulisse der Kinder) . Nur ein Stern Abzug, weil es um das Hotel herum nicht viel gibt, aber das ist okay (holt man sich dann ein Mietauto)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park