Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub!

Gut

Die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand! unbedingt bei der Buchung ein ruhiges Zimmer verlangen und möglichst erst am Abend anreisen, da das Hotel ein latecheckout um 18:00 anbietet und am Nachmittag viele Zimmer noch nicht frei sind!!! Außerdem auf keinen Fall mit dem Bustransfer des Reiseveranstalters fahren, wir waren 3 Stunden unterwegs und das ist mit 2 Kindern unzumutbar.Das Hotel befindet sich sehr abgelegen und alle anderen werden zuerst angefahren!Der Transfer mit dem Tax. dauert 1 Stunde und kostet 85.- .Das war uns bei der Heimreise jeden Cent wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.Es war sehr geräumig und sauber!Allerdings sind viele Zimmer strassenseitig und das Nachbarhotel hat eine sehr!! laute Animation am Abend, was ein schlafen vor 23:00 unmöglich macht!Danach ist es aber richtig ruhig!

• Das Essen war immer gut und die Köche auch sehr freundlich. Es gab immer genug Auswahl und auch die Kinder haben sich immer etwas gefunden!

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich, vor allem die Animateure und Kellner!Die Mitarbeiter an der Rezeption waren in Ordnung,allerdings nicht sonderlich hilfsbereit.Bei meiner Frage ob es möglich ist Abends 250ml Milch zu bekommen, da unser Jüngster noch ein Fläschchen trinkt wurde mir erklärt dass wir bei solchen Mengen im Supermarkt kaufen solllten....und das bei gebuchtem allinclusive Paket! Der freundliche Kellner an der Bar hat uns allerdings ohne zu überlegen täglich das Fläschchen befüllt.

• Der Strand ist schön, allerdings war das Meer zum Baden für Kinder viel zu kalt. Zum Sandburgen bauen war es aber trotzdem schön!Die Liegen am Strand kosten 12,50 pro Tag.

Besonders nett fanden wir die Kinderanimation am Abend mit Lolli und Pop. Unser Sohn war manchmal in der Babybetreuung, hat ihm total gefallen und die 2 Mädels waren besonders nett!!Die Animation am Pool war nicht aufdringlich,mehr kann ich dazu nicht sagen da wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Elisabeth