Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer ist sehr angenehm und nicht zu groß. Die Anlage wirkt nie zu überfüllt ,obwohl sie zu unserer Zeit komplett ausgebucht war. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das gilt für die komplette Anlage. wir hatten All - Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Abends gab es immer verschiedene Themenbüffets und viele Speisen wurden frisch zubereitet. Es war für jeden etwas dabei. Das Hotel ist ein Familienhotel, deshalb gibt es natürlich viele Kinder in jedem Alter. Die Gäste des Hotels waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und Franzosen.
Die Größe des Zimmer ist sehr gut. Das Mobiliar ist relativ neu und in einem guten Zustand. Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Die Klimaanlage ist selbst zu regulieren. Das Bad ist auch neu renoviert und sehr schön groß.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse, von der man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht hat. Das Angebot der Speisen und auch die Qualität der Speisen war in diesem Jahr hervorragend. Außerdem gibt es noch eine Poolbar, an der es Getränke und Snacks gibt. Die Atmosphäre in Restaurant und an der Poolbar war aufgrund des netten Personals sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Jeder, ob Kellner, Gärtner oder Putzfrau ist nett und freundlich. Verständigungsprobleme gab es nie. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, weil wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit, so das der Transfer 1,5 Stunden dauern kann. Der nächste Ort ist Cala Ratjada. Cala Ratjada liegt ca. 3km von dem Hotel entfernt und ist mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Cala Ratjada bietet gute Shoppingmöglichkeiten und die Restaurants am Hafen laden abends zum Verweilen ein.
Es wurden verschiedene Sportarten wie Volleyball, Fußball usw. angeboten. Das Animationsteam ist in diesem Jahr gegenüber dem letzten Jahr anzahlmäßig reduziert worden, was sehr schade war, denn somit gab es keinen Teenie-Club. Meine Tochter ist 15 Jahre und macht sehr gerne Sport und musste somit die Ballsportarten immer mit den Erwachsenen spielen. War okay, aber mit Gleichaltrigen natürlich schöner. Insgesamt war die Animation aber okay. Das Angebot an Liegen und Sonnenschirmen am Pool ist super. Es gab keinen Liegenkampf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bernadette |