Super schönes Familienhotel, mit sehr gutem Essen, super freundlichem Personal und sehr schöner Anlage. Das tägliche Programm für Eltern und Kinder ist abwechslungsreich, ebenso die Shows am Abend.
Immer sauber, die Größe völlig ausreichend und mit kleiner Terrasse
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Vorallem die pizza war genial. Jeden Tag frischer Fisch und frisches Fleisch. Die Getränke waren immer zugänglich und schnell zubereitet. Ich denke wir haben gefühlte 5 Kilo zugenommen, das sollte alles aussagen😊
Service immer freundlich, schnell und aufmerksam. Wünsche wurden immer berücksichtigt und sofort erfüllt. Die Rezeption war immer erreichbar und Beschwerden hatten wir nicht, daher kann ich dazu keine Information geben.
Die Fahrt zum Hotel war sehr lang(2,5h), da viele andere Hotels angefahren wurden. Beim Rückweg ging es schneller(nur eine Stunde)…Ausflugsziele gab es einige in der Nähe die gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar waren. Die die weiter weg waren, konnte man gut mit einem Mietwagen erreichen.
Für Eltern und Kinder alles dabei. Von minidisco bis ponyreiten und bei den Eltern von zumba bis bogenschießen😊👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park