Sehr schöne Hotelanlage in wunderbarer Lage. Toller Blick auf die naheliegende Bucht. Keine typische Bettenburg sondern durch die hufeisenförmige Form und die maximale Höhe von drei Stockwerken sehr angenehm anzusehen. Fügt sich sehr gut in die typisch mallocinische Bauweise ein. Natürlich gibt es kleinere Mängel, finde ich aber bei der Belegung normal. Wichtige Anmerkung: Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Für Singles oder junge Paare die Party machen wollen eher nichts, auch nichts für Ruheständler die ihre Ruhe möchten.
Klimaanlage, Kühlschrank, Microwelle und TV vorhanden. Kostenfreies WLAN auch mit stabiler Verbindung.
Natürlich Geschmackssache. Dennoch immer etwas dabei wovon man satt wird. Typische Sachen um Kinder zufrieden zu stellen gibt es täglich, also Pizza, Nudeln mit Tomatensauce, Pommes... Ansonsten relativ viel Fisch bzw. Meeresfrüchte. Diverse Salate auch täglich.
Personal immer freundlich, besonders zu Kindern. Sicherlich Vorgabe von Oben, trotzdem nett. Besonders wenn man die Arbeitszeiten bedenkt. Das selbe Personal bedient sowohl bei Frühstück, Mittag Abendbuffet und teilweise noch beim Abendprogramm an der Bar. Kompliment!
Sehr schöne Umgebung
Animationsteam ist Spitze. Sind den ganzen Tag mit den Kindern zugange sofern gewünscht und besassen Abends auch die Eltern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park