Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel in toller Lage

Gut

Schönes Familien Hotel der oberen Mittelkasse in guter Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Nicht im größten Trubel gelegen. Sehr viele Kinder. Pool hierfür vielleicht etwas klein, aber durch extreme Nähe zum Strand und Meer ist das leicht zu verschmerzen.

• Gut
  • In Ordnung. Kleine Mängel (Duschtasse massiv undicht). Zweckmäßig eingerichtet. Großer TV mit ca. 10 deutschen Hauptsendern.

• Gut
  • Buffet mit grosser Auswahl. Bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt gute Qualität. Wechselnde Themenabende. Getränke bei Halbpension preislich eher im oberen Bereich, aber noch im Rahmen.

• Gut
  • Sehr nette und engagierte Putzfrauen, nettes Personal.

• Fahrt zum Hotel etwas über eine Stunde. Direkt an einer Badebucht gelegen (öffentlich). Dort Sonnenschirm - / Liegenverleih für 18,50€/Tag. Oder Sonnenschirm im nahe liegenden Supermarkt für 11,50€ kaufen ?. Strand sauber, feinsandig am Hauptstrand. Links daneben kleiner Strand mit etwas groberem Sand. Wasserqualität inOrdnung. Links und rechts der Bucht Felsen zum schnorcheln.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber Kids Club und dezente Animation. Das Meer und der Strand sind die Hauptattraktion☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park