- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren 2 Kindern zum ersten Mal im Pinos Park und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Urlaub war TOP! Auch wenn das Hotel an keinem Brennpunkt für das Nachtleben liegt ist es für Familien ideal. Man muss das Gelände nicht verlassen und kann seinen Urlaub auch komplett in der Anlage verbringen. Wir hatten ein Mietauto und dementsprechend auch die Insel erkundet. Der Pinos Park ist für Familen gerade auch mit kleineren Kindern ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Eine Reklamation hatte ich und diese wurde sofort beseitigt! Toller Service und vielen Dank dafür. Die Abendanimation für die Kinder war ein volles Erlebnis und man kann vor dem gesamten Animationsteam nur den Hut ziehen. Die Jungs und Mädels geben einfach alles, damit sich die Kurzen im Urlaub wohl fühlen! Wir können das Hotel uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl von unserem Speisenangebot, von der Sauberkeil als auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals begeistert waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiterleiten. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park