Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Volltrefer!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und vom Hotel für 35.-€ pro Nacht mehr ein Upgrate zum Familienzimmer angeboten bekommen. Nachdem ich abgelehnt hatte und zu verstehen gab, dass uns das gebuchte Doppelzimmer ausreiche, haben wir ein Familienzimmer - ohne Aufpreis - bekommen, da die Doppelzimmer scheinbar gar nicht verfügbar waren. Upgrates anzubieten ist anscheinend Vorgabe, da uns auch gleichzeitig All Inclusiv zu 28,75€ pro Person (Kind 4 Jahre kostenlos) angeboten wurde, was wir aber nicht wollten. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man natürlich danach sucht, findet man immer was. Also wir waren vom 10. bis 17. Juni, da lagen die Temperaturen bei optimalen 24 - 26°. Im Meer zu schwimmen/baden war problemlos möglich. Mietauto ist schon eine tolle Sache, da man auch einmal kleinere Ausflüge machen kann.

• Das Zimmer war zum Innenhof mit Pool hin und hatte Meerblick. Sehr angenehm war der separate Schlafraum mit getrennter Klimatisierung. Leider ist die Animation vom Nachbarhotel ziemlich laut, was uns aber nicht am schlafen hinderte. Das Badezimmer war toll, mit riesiger Dusche und sehr sauber, wie eigentlich im großen und ganzen die ganze Anlage.

• Das Restaurant ist erstaunlich übersichtlich in Anbetracht der Zimmeranzahl, da man aber auch auf der Terasse bzw. Dachterasse essen kann verlaufen sich die Leute. Die frei gewordenen Tische werden auch sofort wieder für die nächsten Gäste bereitgemacht. Das Essen war echt genial vom Frühstück angefangen mit frisch gemachten Pfannkuchen, Omlettes, Spiegeleiern...... über das Abendessen mit stets wechselnden Hauptspeisen aber auch Beilagen, kalt, warm, Fleisch (Hähnchen, Rindfleisch, Schwein, Lamm), Fisch (alles mögliche), Gemüse, Nudeln, was ich besonders schön fand, es gab auch regionale Speisen. Die Nachspeisen nicht zu vergessen, immer eine Augenweide. Das Eis war für unsere Kleine das wichtigste. Die Preise für die Getränke halten sich im Rahmen. Das Personal war ständig bemüht das Buffet nachzufüllen oder frische Teller (die manchmal nicht sooo sauber waren) zu bringen.

• Das Personal war überwiegend freundlich - besonders die Kellner und Animateure. Verständigen ist auch kein Problem - deutsch wird problemlos verstanden - und wenn mal nicht, dann hat man ja noch Hände und Füße - oder ein wenig Englisch in petto. Die Zimmer und das Bad wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 75 km vom Flughafen entfernt, was mit einem Mietauto in einer guten Stunde gemütlich zu schaffen ist. Pakplätze sind im Ort reichlich vorhanden - das Hotel hat keine! Sehr schön ist die Lage des Hotels - direkt am Strand - nur ein paar Stufen runter und du bist am Meer. Im Ort gibt es einige kleinere "Supermärkte" wo man das nötigste einkaufen kann - nicht "billig" aber im Rahmen, sogar das Hotel hat einen eigenen. Direkt vor dem Hotel werden Bootsfahrten angeboten. Wir haben eine Küstenrundfahrt mit dem Katamaran gemacht - nicht jedermanns Sache - da wir schon heftigen Seegang hatten

Der Pool ist zwar nicht riesig, aber ausreichend und recht ansprechend, da rundherum Pinien stehen und somit auch einen Teil des Innenhofes "natürlich" beschatten. Liegen sind auch am Nachmittag noch zu haben, wenn auch schon die ersten um 7 Uhr morgens "ihre" Liegen reservieren. Die Schirme sind ein wenig knapp bemessen. Internet ist leider nur gegen Bezahlung erhältlich. Der Strand ist öffentlich, gehört daher nicht direkt zum Hotel was mit sich bringt, dass man Liegen für 11,50€ (2 Stück) pro Tag mieten muß oder sich einfach in den Sand legt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Claudia