Das Hotel ist mit seinen 203 Wohneinheiten sehr überschaubar. Leider haben wir schon am Flughafen erfahren, dass wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssen, da im Pinos Park kein Zimmer frei sei. Das war für uns ein absolutes Ärgernis, da wir nur eine Woche gebucht hatten. Wir wurden dann für einen Tag im "Na Taconera" einquartiert (altes, scheussliches Hotel). Wie wir feststellten, waren wir nicht die Einzigen, denen es so erging. Bei Buchung des Iberostar Pinos Park muss man wohl einkalkulieren, dass man erst so gegen Ende des zweiten Urlaubstages in das gebuchte Hotel umziehen kann. Gästestruktur letzte Augustwoche: 80% Deutsche, 20% Franzosen
Wir hatten ein Familienzimmer und dies war von der Größe in Ordnung. Modernes Mobilar und angenehmer Laminatboden. Die Fliesen des Bades waren mit Kalkflecken überzogen - dies sollte bei einem neu renoviertem Hotel allerdings nicht vorkommen. Terrasse mit sehr vielen Ameisen.
Speisen waren qualitativ ganz gut, jedoch für unseren Geschmack etwas zu fad. Während dieser Woche wiederholten sich die Gerichte auch mehrmals. Zu Ende des Urlaubs wussten wir schon nicht mehr, was wir uns auf den Teller legen sollten. Dicker Pluspunkt: Glutenfreie Speisen!!! Da unsere Tochter an Zöliakie erkrankt ist, ist sie auf glutenfreie Speisen angewiesen. Dies wurde sehr akurat berücksichtigt und bei jeder Mahlzeit darauf eingegangen.
Personal war stets freundlich. Bezüglich unserer Reklamation wg. der Überbuchung wurde uns für zwei Tage ein Mietwagen angeboten oder für drei Tage "All inclusiv". Wir haben uns für "All inclusiv" entschieden wg. unserer Kinder. Zimmerreinigung war mäßig und wurde besser als wir mal 2Euro hinlegten. Kühlschrank sollte normalerweise jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt werden aber - Fehlanzeige!
Hotel liegt oberhalb einer öffentlichen Badebucht. Über eine primitive, nicht ganz ungefährliche Treppe gelangt man in einer Minute zum Strand. Dieser wird jedoch nicht gereinigt und ist somit mit Unrat übersät. Am Strand sind leider keine Duschen vorhanden!!! In der näheren Umgebung gibt es eine Autovermietung und ein paar Souvenirshops - das war´s . Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Der Pool ist eindeutig zu klein. Ein paar runden schwimmen - nicht daran zu denken. Obwohl das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist, unternimmt die Hotelleitung nichts dagegen. Entweder wird das Spiel mit dem frühen reservieren der Liegen mitgespielt oder man bekommt halt keine Liege! Schade, hier könnte viel Ärger vermieden werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andreas |