Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wieder super Urlaub wie im letzten Jahr auch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr als das Hotel noch 3 Sterne hatte schon mal in der Anlage, da hatten wir schon mal eine Bewertung geschrieben, deshalb will ich jetzt mal kurz beschreiben was sich gegenüber letztes Jahr geändert hat. Es gibt jetzt ausreichend Liegen für alle Gäste und die Liegen sind noch sehr neu und daher noch bequem, letztes Jahr gab es noch viele uralte durchgelegene Liegen. Natürlich ist es wie in jeder Anlage in der Hauptsaison so, das die besten Plätze morgens in der Frühe reserviert werden. Die Zimmer sind top renoviert, überall ist ein grosser LCD-TV und das Bad ist super mit grosser begehbarer Dusche, so eine hätte ich zuhause auch gerne. Und dann natürlich die super funktionierende Klimaanlage, was den grossen Vorteil hat, das man nachts die Fenster zulassen und ruhig schlafen kann, Zimmerreinigung wie im letzten Jahr auch bestens. Das Animationsteam war im letzten Jahr besser und engagierter, von dem Team dieses Jahr hatten wohl schon einige keine Lust mehr und haben sich schon auf das Ende der Saison gefreut, wie gesagt, da war ich vom letzten Jahr besseres gewohnt. Abends hatte man jetzt meist die Wahl zwischen der Hauptanimation und Live-Musik an der Poolbar, das gab es letztes Jahr noch nicht. Wir waren abends entweder bei der Hauptanimation im hinteren Teil oder an der Poolbar oder in der Disco in dem grossen Hotel gegenüber auf der anderen Strassenseite. Essen war gleich wie im letzten Jahr, leider weniger Plätze draussen, ein Teil des früheren Aussenbereiches ist jetzt Wintergarten. Summa summarum würde ich das Hotel immer noch weiterempfehlen, ich würde sagen letztes Jahr als 3 Sterne Hotel war die Anlage besser und hatte ein spitzen Preis-/Leistungsverhältnis, mit jetzt 4 Sterne ist es vom Preis-/Leistungsverhältnis her eher Mittelmass. Mehr fällt mir momentan nicht ein, wer noch was wissen möchte kann mich gerne anschreiben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung