- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön und die kleine Anlage ist herrlich. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind hervorragend, besonders die große Dusche mit Regenwasserbrause hat uns gefallen. Wie immer bei Iberostar war das Essen allein schon die Reise wert. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, zwei technische Probleme wurden sofort erledigt. Die Animation hat Kindern und Erwachsenen sehr gut gefallen. Vielen Dank an Alessandro. Sehr zu empfehlen: Das Stand-UP-Paddeling Angebot der Surf Garage, macht sehr viel Spaß. Cala Ratjada kann man in 10 min. gut zu Fuß erreichen. Einziges Manko, die laute Animation der Nachbarhotels. Bereits am frühen Nachmittag wurde man am Strand französisch beschallt, am Abend dann noch zusätzlich von der anderen Straßenseite. Kein Fehler von Iberostar, aber vielleicht würde etwas Kommunikation zwischen den Hotels helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unsere schönen Zimmer mit Regendusche. Der Wohlfühlfaktor hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team, insbesondere an Alessandro, weiter. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park