Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung

Tolle Lage, freundliches & nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Sportmöglichkeiten, familienfreundlich. Einziger Kritikpunkt: mangelhaftes WLAN.

• Gut
  • super geschlafen!

• Ausgezeichnetes Essen!!! Echt top!

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Super Strand; tolle Möglichkeiten zum Radfahren; viele Geschäfte, Lokale und Mietautoverleih in unmittelbarer Nähe,

Fitnessraum ist okay (klein, aber fein), sehr gute Möglichkeiten sich ein Fahrrad auszuborgen, Meer ist zum Schwimmen sehr gut, 25 m Schwimmbecken (indoor) ist auch top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro