Christian (36-40)
Allein mit Kind - tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich, besonders zu Kindern. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr willkommen. Die Kinderanimation ist ebenfalls gut und recht abwechslungsreich. Meinem Sohn hat das Fussballspielen im Maxiclub besonders viel Spaß gemacht. Da konnte Papa den ausreichenden Fitnessbereich nutzen. AI ist gut. Nur die Nachhaltigkeit bzw der Umweltschutz bleibt durch die massenhafte Nutzung von Plastikbechern auf der Strecke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa de Muro haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe. Zu der Benutzung von Kunststoffbechern im Poolbereich, möchten wir gerne erklären, dass es sich hierbei um eine Sicherheitsmaßnahme handelt: Hiermit möchten wir Unfälle durch zerbrochenes Glas im Außenbereich vermeiden. Im Rahmen unseres umfangreichen Umweltprogrammes, benutzen wir jedoch lediglich wiederverwendbare Becher aus hartem Kunststoff, welcher nach einem längeren Zeitraum letztendlich in die Recycling Entsorgung gelangen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltetes Hotel Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro